Farine

Caputo
Prodotta dai migliori grani di forza con alto valore proteico. La qualità del glutine conferisce...
Caputo
Prodotta con metodo tradizionale, dalla macinazione integrale del chicco di grano. Ricca di germe e...
Caputo
Il lievito essiccato, chiamato anche Criscito, è un prodotto naturale che si ottiene impastando farina...
Caputo
Farina con granulometria calibrata, per una facile idratazione, ottima lavorabilità. Per impasti soffici che conservano...
Caputo
Il lievito secco di Mulino Caputo è del tipo Saccharomyces Cerevisiae 100% italiano ed ottenuto...
Caputo
Farina calibrata con amidi di prima estrazione e glutine resistente. La combinazione con acqua genera...
Caputo
Farina prodotta a bassa estrazione senza danneggiamento delle proteine. Consigliata per impasti con tempi brevi...
Caputo
Il glutine elastico e l'amido soffice favoriscono la formazione d'impasti con ottima idratazione, leggeri, a...
  • 1
  • 2